Новости

Последнее из мира недвижимости

Бьюти-тур в Черногорию. Молодость, здоровье и красота своими руками.

fgrn

Черногория – райский сад Адриатики. Мягкий климат, нетронутые леса, прозрачные горные реки, просторы полей, ласковое солнце и спокойное море. Здоровая еда – деревенское молоко, фрукты и овощи, выращенные без «химии», оливки с дерева и ягоды с куста. Неспешный ритм бытия.

В Черногории говорят «жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на работу» и отдыхают при каждом удобном случае – пьют кофе, дремлют в тенечке, прогуливаются в садах, словно греческие философы. Хотите попробовать такой отдых? А заодно стать красивее,  здоровее и моложе, освоить уникальные методики по естественному омоложению, как без инъекций и операций выглядеть великолепно, даже если вам за…
Приглашаем в черногорский бьюти-тур!

Программа:  Утром – практика йоги, суставная гимнастика. Днем – свободное время, купание в море, прогулки по живописным окрестностям,  экскурсии, массаж лица. Вечером обучение  моделирующим упражнениям для лица, методикам коррекции возрастных изменений, безоперационной подтяжки лица и шеи, коррекции овала лица, фитнес-приемы для лица, шеи и декольте.

 Где расположимся? Бечичи, прелестная частная вилла. Уютные спальни, ухоженный сад. Неподалеку двухтысячелетнее оливковое дерево, в его тени так приятно заниматься йогой, медитировать и размышлять о вечном. В столовой – домашняя, полезная еда (стоимость завтраков включена в тур).

Преподаватель Татьяна Скарченкова. Сертифицированный тренер по йоге, косметолог-эстетист, эксперт по коррекции возрастных изменений.

  Даты  заездов:  01-10 июня.  01-10 сентября.

Стоимость  тура:  530 евро. Включено: проживание на частной вилле, завтрак, трансфер от/до аэропорта, обзорная экскурсия,  программа занятий.

Самостоятельно приобретаете билеты на самолет (в Тиват) и медицинскую страховку.

Виза в Черногорию для граждан РФ не нужна.

Можно взять с собой мужа, детей, родителей и друзей, стоимость обсуждается.

Регистрация участников  до 1 мая и до 1 августа соответственно.  Предоплата 30 евро. Основная сумма 500 евро оплачивается на месте в первый день тура.

Присоединяйтесь! На все вопросы подробно отвечу в группе Йогатория или в личном профиле Татьяна Скарченкова на Фейсбук и ВКонтакте.

 E-mail: skarta5@yandex.ru

 Тел. +79165171741 — вайбер, вотсап. Татьяна