Новости

Последнее из мира недвижимости

Защита прав потребителей

money

Одно из основных направлений нашего агентства недвижимости «Финанс Групп Недвижимость», является защита прав потребителей. Наши опытные юристы оказывают юридические услуги в Москве и помогают своим клиентам правильно составить жалобу или претензию, а также довести дело до суда и представляют представительство в суде.

Каждый день мы приобретаем товар, пользуемся различными услугами, и многие сталкиваются с нарушением своих интересов, зачастую ставит в тупик ситуация, когда продавцы отказываются менять некачественный товар, или возвращать деньги.

Ситуации могут быть самыми разными, и только при помощи профессионального юриста, можно добиться возмещения компенсации морального вреда за некачественную услугу, обменять товар или возвратить деньги, потраченные на его приобретение.

Самостоятельно доказать факт некачественного товара, услуги в судебном или досудебном порядке, зачастую, обычному человеку очень тяжело, ведь он не обладает квалифицированными знаниями и навыками.

Юрист по защите прав потребителей, это человек, который даст исчерпывающую информацию по любому вопросу и по любой сложившейся ситуации, возникшей между покупателем и продавцом или производителем.

Если ваши права ущемлены, обратитесь к юристу в кратчайшие сроки чтобы не упустить шанс защитить свои права. Именно в вопросе «защита прав потребителей», время играет важную роль. Даже небольшое отклонение от сроков подачи жалоб и претензий, может привезти к непоправимым последствиям.

Компания «FGRN» занимается любыми юридическими услугами в Москве, в том числе поможет урегулировать вопрос «защита прав потребителей». Опытные юристы помогут отстоять свои права и добиться справедливости с соблюдением закона. Мы действуем исключительно в интересах потребителя, поможем недобросовестных и неблагонадежных продавцов вывести на чистую воду и заплатить по заслугам.