Новости

Последнее из мира недвижимости

Купить дом в Подмосковье

domvpodmoskovye

Думаете купить дом в Подмосковье? Покупка загородной недвижимости хорошая альтернатива городской квартиры. Она показывает статус успешности. Кто бы отказался от большого просторного дома, тишины, живописного вида и чистого воздуха.

Приобретая земельный участок, вы являетесь собственником своего личного «островка» отдыха, и вы вправе решить сами – купить готовый коттедж или построить дом по эксклюзивным проектам дизайнеров и архитекторов.

В-первую очередь вы должны решить, какие предпочтения для вас более приоритетные: месторасположение загородной недвижимости, транспортная доступность, инфраструктура и стоимость. Все эти детали вы должны обдумать и обсудить с риэлтором.

В Московской области есть разные виды загородной недвижимости: коттедж или собственный дом, дача и таунхаус. Все эти варианты имеют массу своих плюсов. Покупая коттедж, вы имеете домик небольшой жилой площади с отдельным въездом на участок и огороженной территорией. Коттедж предназначен как временного проживания, так и постоянного. Дача – это как глоток воды в пустыне, маленькая жизнь. Кроме права собственности на дом, вы получаете и права собственности на участок прилегающего к дому.

На участке своего загородного дома вы можете делать что вашей душе угодно: можно выращивать различные овощные культуры, фрукты и ягоды, а так же приглашать друзей на шашлыки или просто отдыхать и любоваться природой.

Таунхаус в Подмосковье – это жилой дом, с небольшим количеством этажей, не более трех, и небольшим количеством квартир. Квартиры в таких домах отличаются большой площадью.

Купить квартиру в Московской области – это оптимальный вариант, кто не желает жить в тесных многоэтажных домах. Приобретая такую недвижимость, у вас будет свой небольшой участок земли возле таунхауса, которым вы можете пользоваться по собственному усмотрению.

Вы всегда будете в выигрыше, приобретая элитное загородное жилье. Вы можете приезжать на природу в выходные и праздничные дни, тишина и свежий воздух помогут отдохнуть от городской суеты. Многие покупают загородный дом для постоянного проживания, а так же можно сдать в аренду свой элитный коттедж. Собственное загородное жилье прекрасное капиталовложение, способное не только сохранить ваш капитал, но и приумножить его в случае продажи недвижимости.

Приобретая загородную недвижимость, вы сможете жить на большой территории, вдали от соседей и окружите себя достойными людьми своего круга. Вы получите и дополнительный бонус – это собственный гараж, что уменьшит расходы на оплату стоянки.

Если в ваших планах стать владельцем элитной загородной недвижимости в Подмосковье, обращайтесь в нашу компанию. У нас большой опыт и квалифицированные специалисты, риэлторы и юристы помогут найти подходящий загородный дом, разберутся со всеми документами, оформят куплю-продажу и юридически сопроводят сделку. Мы с удовольствием удовлетворим все ваши капризы и пожелания.