Новости

Последнее из мира недвижимости

Наследственные споры

nasledstvo

Рано или поздно, в жизни каждого человека встает вопрос о наследстве. В редких случаях, когда наследственные споры проходят гладко, без обращения в суд и приносит наследнику радость от приобретенного имущества.

В основном наследственные споры возникают, когда в наследство вступает более двух человек. Чаще всего причина, это недовольство долей наследуемого имущества. Но что делать, если наследодатель не оставил завещание, если на наследство претендуют «недостойные наследники», или как разыскать все имущество, которое было у наследодателя?

Вопросов может быть бесчисленное множество, и лучшим выходом будет привлечь компанию, которая предлагает юридические услуги в Москве. Опытный юрист решит все наследственные споры в вашу пользу.

Вступить в наследство можно в течение шести месяцев с момента его открытия. Днем открытия считается день смерти наследодателя. Наследник получает все доставшееся имущество независимо от того, чем оно является и где находится. Вступить в наследство под условиями оговорок невозможно.

Наследники, принявшие наследство, отвечает по всем обязательствам и долгам наследодателя (ст.1175 Гражданского кодекса РФ). Кредиторы имеют право требовать с наследников в рамках сроков исковой давности долги.

Очередность наследников:
— первая очередь: супруг(а), дети, родители
— вторая очередь: братья и сестры, бабушка и дедушка
— третья очередь: оставшиеся родственники, не относящиеся к первой и второй очередности

Зачастую, опытным специалистам, удается решить наследственные споры миром, и заключить мировое соглашение о разделе наследства.

Обратившись в компанию ФГРН, мы разыщем все имущество наследодателя, которым он владел, определим наследственные доли, так, чтобы вы получили максимум вашего на что претендуете. Все, что причитается вам – будет вашим по закону!